Fichi, formaggi e Dulce de Leche Crostate (Pasteles de Brevas, Queso y Arequipe)
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 383 calorie, 6g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,51 per porzione. Una miscela di formaggio colombiano), pasta sfoglia, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 51 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Pan de Banano y Arequipe) Pane di Bananan e Dulce de Leche, e Dulce de Leche e Rotolo di cocco (Pionono de Arequipe Y Coco) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Posizionare i pezzi di pasta sfoglia sulla teglia.
Mescolare la crema di formaggio e queso fresco in una piccola ciotola.
Stendere la miscela di crema di formaggio sulla parte superiore della pasta, lasciando circa 1 bordo pollice.
Aggiungere arequipe sulla parte superiore del formaggio e mettere mezzo fico sulla parte superiore del arequipe.
Spennellare il bordo della crostata con l'uovo.
Cuocere per circa 20-25 minuti o fino a quando la pasta è dorata.