Cheesecake alla panna acida di marmo
Marmo panna acida Cheesecake richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 198 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, i biscotti al cioccolato, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così sorprendente. Provare Cupcakes di marmo con glassa di formaggio cremoso di marmo, Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka, e Cheesecake alla panna acida per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una padella a molla da 9 pollici con spray da cucina; avvolgere un grande pezzo di foglio di alluminio per impieghi gravosi attorno al fondo e sui lati della padella a molla.
Cospargere le briciole di biscotti sul fondo della padella; mettere da parte.
Battere il formaggio Neufchtel e la panna acida a media velocità di un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo a bassa velocità dopo ogni aggiunta. Mescolare gli estratti di mandorle e vaniglia.
Spoon 2 tazze di pastella in una ciotola media; aggiungere il cacao, mescolando bene.
Versare metà della pastella di cioccolato nella padella preparata. Spoon plain pastella su pastella al cioccolato. Goccia rimanente pastella di cioccolato, un cucchiaio alla volta, sopra pastella pianura. Ruotare con un coltello per creare un effetto marmorizzato.
Mettere preparato springform pan in una padella poco profonda.
Aggiungere acqua calda per pan a profondità di 1 pollice.
Cuocere in forno a 325 per 55 minuti (centro sarà morbido, ma si ferma quando raffreddato). Spegnere il forno, e parzialmente aprire la porta del forno; lasciare cheesecake in forno 1 ora.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente su una gratella. Coprire e raffreddare 8 ore.