Fichi avvolti in prosciutto grigliato ripieni di formaggio di capra
Fichi avvolti in prosciutto grigliato ripieni di formaggio di capra richiedono circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 2,75 a porzione, ottieni un antipasto per 4 persone. Una porzione contiene 365 calorie, 9 g di proteine e 27 g di grassi. Una miscela di rucola, parmigiano-reggiano, scaglie di pepe e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 3 direbbero che è stata azzeccata. Ti è offerto da Foodnetwork. Il 4 Luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta primaria e priva di glutine. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 32%, il che è piuttosto negativo. Prova i fichi ripieni di formaggio di capra avvolti nel prosciutto, i fichi di formaggio di capra avvolti nel prosciutto e i fichi di formaggio di capra e prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia e spennellarla con una spazzola per griglia per rimuovere eventuali residui di crosta e grasso. Dopo la spazzolatura, passare un panno oliato sulle griglie per raccogliere eventuali residui di sporco o fuliggine.
Irrorare ogni metà di fico con aceto e riempire ogni centro di fico con formaggio di capra.
Cospargi un paio di scaglie di peperoncino tritato, se lo usi, sopra il formaggio di capra e avvolgi ogni fico con una fetta di prosciutto. Dipingi leggermente l'esterno di ciascun fico con olio d'oliva.
Metti i fichi in un punto più fresco della griglia preriscaldata. L'idea qui è che vogliamo grigliare delicatamente i fichi per cuocerli completamente ma per mantenere ancora il salmerino all'esterno. Grigliare i fichi su tutti i lati in modo che il prosciutto inizi a diventare croccante e il fico risulti morbido quando viene spremuto, per circa 5-6 minuti.
Mentre i fichi grigliano, in una ciotola capiente, condite la rucola con un filo di olio extravergine di oliva, un po' di aceto balsamico e il Parmigiano-Reggiano. Assaggia e aggiungi sale, se necessario. Disporre su piatti individuali o su un piatto da portata e guarnire con i fichi.
Versate un paio di gocce di balsamico su ogni fico e servite.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per il fingerfood. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Domaine Ravaut: Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 79 dollari a bottiglia.
Domaine Ravaut: vino Pinot Nero Grand Cru Hautes Mourottes
Una tinta bronzo rossastro rivela l'età di questo vino, ma ha ancora molta vita. Un naso profondo e ricco suggerisce ciliegie nere mature, chiodi di garofano e cassis. Dopo che il vino ha avuto il tempo di respirare, inizia a rivelare ancora più spezie e frutta. Si beve magnificamente adesso ma probabilmente rimarrà attraente almeno fino al 2019.