Fettuccine di Gamberi piccanti

Fettuccine di Gamberi piccanti
Fettuccine di gamberi piccanti è un piatto principale che serve 4. Una porzione contiene 419 calorie, 29g di proteine, e 13g di grasso. Per $2.98 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta di Taste of Home richiede aceto balsamico, sale, pomodori di prugne e olio d'oliva. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Gamberi Piccanti e Fettuccine, Fettuccine di Gamberi di pomodoro piccante, e Gamberi e Fettuccine.

Istruzione

1
Cuocere le fettuccine secondo le indicazioni della confezione. Nel frattempo, in una grande padella antiaderente, soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere pomodori e brodo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
3
Aggiungere gli spinaci, i gamberi, il prezzemolo e l'aceto. Cuocere a fuoco lento, scoperto,per 2 minuti o fino a quando i gamberetti non vengono riscaldati. Mescolare il burro, il sale, il pepe e il caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
PrezzemoloPrezzemolo
SpinaciSpinaci
AcetoAceto
BurroBurro
PepePepe
GamberoGambero
SaleSale
4
Scolare le fettuccine; servire con miscela di gamberi e formaggio feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta
FettuccinaFettuccina
GamberoGambero

Attrezzatura

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Vina Leyda Sauvignon Blanc. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Caratterizzato da una mineralità espressiva, il Sauvignon Blanc 2013 è caratterizzato da una potente intensità aromatica e da un ampio spettro aromatico, con note erbacee, citriche e tropicali. È fresco al palato, offrendo un'acidità croccante e sapida e un finale succoso e citrico. Coppia con torte di granchio, dragoncello di pollo o cozze.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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