Ritagli spessi
Ritagli spessi potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 147 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 75. 187 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai uova, zucchero, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Ritagli spessi, Melassa Ritagli, e Frosted Brownie ritagli per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere le uova, una alla volta, mescolando bene dopo ciascuna.
Unire la farina, il lievito e il sale; mescolare nella miscela di zucchero. Coprire la pasta e raffreddare per almeno un'ora.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso fogli biscotto. Su una superficie infarinata, stendere l'impasto a 1/2 pollice di spessore e tagliare nelle forme desiderate utilizzando tagliabiscotti.
Posizionare 2 pollici di distanza sulle teglie preparate.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente. Per fare la glassa, mescolare insieme lo zucchero dei pasticceri, l'olio e 1 cucchiaino di vaniglia fino a che liscio. aggiungere gradualmente abbastanza acqua calda per ottenere una consistenza spalmabile.