Fettuccine con Salsiccia e Cavolo Nero
Fettuccine con salsiccia e cavolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 601 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Se hai fettuccine all'uovo, pecorino romano più altro, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Fettuccine con salsiccia e cavolo nero, Salsiccia Italiana, Cavolo Nero e Fettuccine al Pomodoro, e Fettuccine con Pesto alle Tre Erbe, Cavolo nero e Funghi Ostrica.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere la salsiccia, rompendo eventuali grumi con un cucchiaio, fino a doratura, 5 a 7 minuti.
Nel frattempo, sbollentare il cavolo in una pentola da 6 litri di acqua bollente salata, scoperta, 5 minuti.
Rimuovere il cavolo con un grande setaccio e scolare. Riportare a ebollizione l'acqua di cottura in pentola, quindi cuocere la pasta in acqua bollente, scoperta, fino al dente. Riserva 1 tazza di pasta-acqua di cottura, quindi scolare la pasta in un colino.
Mentre la pasta cuoce, aggiungere il cavolo alla salsiccia in padella e soffriggere, mescolando spesso, fino a quando è tenera, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo, mescolando e raschiando eventuali pezzi marroni dal fondo della padella, quindi aggiungere la pasta e 1/2 tazza di acqua di cottura riservato alla padella, lanciando fino a quando combinato. Mescolare il formaggio e sottile con acqua di cottura supplementare se lo si desidera.
Servire immediatamente, con formaggio aggiuntivo sul lato.