Fettuccine con Olio d'Oliva, Aglio e Peperoncino

Fettuccine con Olio d'Oliva, Aglio e Peperoncino
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le fettuccine con olio d'oliva, aglio e pepe rosso. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 398 calorie. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi sale kosher, fettuccine, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Fettuccine con Olio d'Oliva, Aglio e Peperoncino, Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio, e Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere 2 cucchiai di olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Aggiungere l'aglio; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente. Mescolare il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
4
Togliere dal fuoco.
5
Portare 6 litri di acqua e 1 cucchiaio di sale a ebollizione in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere la pasta; cuocere 8 minuti o fino quasi al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Scolare la pasta in un colino sopra una ciotola, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
8
Aggiungere la pasta calda, liquido di cottura riservato, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, e formaggio alla miscela di aglio. Aumentare il calore a medio-alto; cuocere 2 minuti o fino a quando la pasta è al dente, lanciando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
AglioAglio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SaleSale
9
Togliere dal fuoco.
10
Aggiungere il prezzemolo; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
11
Mettere 1 1/2 tazze di pasta su ciascuno dei 4 piatti; irrorare ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaMedio
Pronti28 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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