Cremagliera di costole
Rack di costole è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 5 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 50 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe, aglio in polvere, crauti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cremagliera smaltata al miele di costine di maiale, Dolce tentazione costole: Tamarindo-smaltato costole di ricambio, e Dan's Baby Back Ribs-puoi fare gustose costole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Condire le costolette con sale e pepe e metterle in una teglia leggermente più grande del rack. In una ciotola media, mescolare insieme i crauti, la cipolla e l'aneto; stenderli sopra le costole e metterli intorno nella teglia.
Cuocere per 3 o 4 ore nel forno preriscaldato, fino a quando la carne di costola si allontana facilmente dall'osso.