Fettuccine con Formaggio di Capra e Salame

Fettuccine con Formaggio di Capra e Salame
Fettuccine con formaggio di capra e salsa di salumi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 651 calorie, 25 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai formaggio di capra delicato, aglio, fettuccine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Crostini di Salame e Caprino al Pinot Nero, Panino al salame piccante con Tapenade di olive e formaggio di capra, e Fettuccine con Formaggio di Capra e Peperoni.

Istruzione

1
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere le fettuccine fino a cottura ultimata, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Nel frattempo, in una pentola capiente, sciogliere il burro a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a morbido, 3 a 5 minuti. Aumentare il calore a moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4
Aggiungere il brodo; portare a fuoco lento. Mescolare la crema e portare appena di nuovo a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
5
Aggiungere il formaggio di capra e frullare fino a che liscio. Mescolare il salame, il basilico e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Scolare le fettuccine e aggiungerle al sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Scaldare, mescolando, a fuoco molto basso per 1 o 2 minuti, per consentire alla pasta di assorbire parte della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Vino consigliato: Un sauvignon blanc si sposa bene con il formaggio di capra. O un Pouilly-Fum dalla Valle della Loira in Francia o un sauvignon blanc della California è una buona scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sauvignon BiancoSauvignon Bianco
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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