Fettuccine con Formaggio di Capra e Salame
Fettuccine con formaggio di capra e salsa di salumi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 651 calorie, 25 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai formaggio di capra delicato, aglio, fettuccine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Crostini di Salame e Caprino al Pinot Nero, Panino al salame piccante con Tapenade di olive e formaggio di capra, e Fettuccine con Formaggio di Capra e Peperoni.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere le fettuccine fino a cottura ultimata, circa 12 minuti.
Nel frattempo, in una pentola capiente, sciogliere il burro a fuoco basso.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a morbido, 3 a 5 minuti. Aumentare il calore a moderatamente basso.
Aggiungere il brodo; portare a fuoco lento. Mescolare la crema e portare appena di nuovo a fuoco lento.
Aggiungere il formaggio di capra e frullare fino a che liscio. Mescolare il salame, il basilico e il pepe.
Scolare le fettuccine e aggiungerle al sugo.
Scaldare, mescolando, a fuoco molto basso per 1 o 2 minuti, per consentire alla pasta di assorbire parte della salsa.
Vino consigliato: Un sauvignon blanc si sposa bene con il formaggio di capra. O un Pouilly-Fum dalla Valle della Loira in Francia o un sauvignon blanc della California è una buona scelta.