Fettuccine Chipotle con Tacchino affumicato

Fettuccine Chipotle con Tacchino affumicato
Chipotle Fettuccine con tacchino affumicato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 379 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di olio vegetale, petto di tacchino tagliato, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Fettuccine Chipotle con Tacchino affumicato, Tacchino Adobo alla griglia con pomodoro verde e formaggio alla griglia Cheddar affumicato + Chipotle Miele Mayo, e Fettuccine di mais dolce Chipotle sano per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare la farina e il sale; fare bene al centro. In una piccola ciotola, sbattere l'olio, le uova e i peperoncini; versare bene. Mescolare con la forchetta, portando gradualmente la miscela di farina al centro, fino a quando la pasta si forma e si arrotonda in una palla. Se la pasta è troppo secca, mescolare fino a 2 cucchiai di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Arrotolare e tagliare come indicato di seguito. (Utilizzare farina aggiuntiva quando si arrotolano e si tagliano le tagliatelle.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
3
Mettere le strisce di fettuccine sull'asciugamano; lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
4
Mano
5
Metodo di laminazione: Sulla superficie leggermente infarinata, impastare la pasta circa 5 minuti o fino a che liscio ed elastico. Dividere in 4 parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Arrotolare la pasta, 1 parte alla volta, in un rettangolo sottile di carta da 14x10 pollici (mantenere la pasta rimanente coperta). Piegare liberamente il rettangolo longitudinalmente in terzi; tagliare trasversalmente in strisce da 1/4 di pollice. Aprire e separare le strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
RotoloRotolo
7
Metodo manuale della macchina della pasta: Sulla superficie leggermente infarinata, impastare la pasta circa 4 minuti o fino a che liscio ed elastico. Dividere l'impasto in 4 parti uguali. Pasta di alimentazione, 1 parte alla volta attraverso rulli lisci impostati a più ampia impostazione (mantenere la pasta rimanente coperto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
8
Cospargere di farina se la pasta diventa appiccicosa. Piegare longitudinalmente in terzi. Ripetere l'alimentazione pasta attraverso rulli e pieghevole in terzi 8 a 10 volte o fino a quando la pasta è ferma e liscia. Alimentare la pasta attraverso impostazioni progressivamente strette fino a quando la pasta è carta sottile. (L'impasto si allunga man mano che diventa più sottile; può essere tagliato trasversalmente in qualsiasi momento per facilitare la manipolazione.) Alimentazione attraverso i rulli di taglio delle fettuccine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
9
In 2-quart casseruola, mais calore, acqua e cipolla a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
MaisMais
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Versare in robot da cucina o frullatore. Coprire e lavorare fino a quando quasi liscio.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
11
In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco basso. Mescolare la farina, sale e pepe. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a che liscio e frizzante; togliere dal fuoco. Mescolare in miscela di mais, latte, metà e metà e tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MaisMais
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
12
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto.
13
Rompere le fettuccine in pezzi di dimensioni desiderate. In una casseruola da 4 litri, cuocere le fettuccine in 3 litri di acqua bollente salata (1 cucchiaio di sale) da 8 a 10 minuti o finché sono teneri; scolare. Toss con miscela di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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