Fettuccine alla Bolognese
Fettuccine alla bolognese potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 661 calorie, 46g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.91 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Se hai cipolla, carote, carne macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Ragù alla bolognese, Ragù alla bolognese, e Fettuccine Alfredo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere una grande pentola d'acqua sul fornello a bollire e cuocere le fettuccine secondo le indicazioni sulla scatola.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, le carote e il sedano e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i funghi e cuocere per altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio, la carne macinata e il timo e cuocere fino a quando la carne è rosolata, spezzandola in piccoli pezzi mentre cuoce, circa 5 minuti.
Mescolare i pomodori e il brodo e cuocere per 5 minuti, o fino a quando la salsa è addensata. Mescolare il latte e cuocere per 1 minuto in più. Condire con sale e pepe.
Quando la pasta è fatta, scolarla, rimetterla nella pentola, aggiungere il sugo e mescolare la salsa e la pasta insieme. Mettere in ciotole e top con parmigiano.