Fette di maiale in salsa Hoisin

Hai bisogno di un salsa senza glutine e senza latticini? Le fette di maiale in salsa Hoisin potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 258 calorie, 25 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salsa hoisin, olio vegetale, sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carne di maiale e tagliatelle con Hoisin-Salsa di arachidi, Panini di maiale al vapore con salsa di immersione Hoisin, e Spalla di maiale brasata in salsa Hoisin-Vino con prugne secche per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il filetto di maiale in pezzi spessi 1/4 di pollice. In una ciotola, unire gli ingredienti della marinata: la salsa di soia scura, lo sherry e l'amido di mais.
Aggiungere il maiale e mescolare; lasciare riposare per almeno 10 minuti.
In un wok in acciaio al carbonio, riscaldare l'olio vegetale a fuoco alto fino a quando non si fuma.
Aggiungere lo scalogno e lo zenzero, e soffriggere fino aromatico, circa 30 secondi.
Aggiungere il maiale, riservando qualsiasi marinata rimanente, e soffriggere per circa 5 minuti, fino a quando il maiale è appena fatto.
Aggiungere i peperoni verdi e rossi e soffriggere per un altro minuto.
Aggiungere la salsa hoisin, sherry, sale e pepe nero e unire.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua alla marinata rimasta nella ciotola e aggiungere al wok. Toss per amalgamare bene.
Togliere dal fuoco, condire con l'olio di sesamo e servire immediatamente.