Fetta di lampone Linzer
La fetta di lampone Linzer è un lacto ovo vegetariano ricetta con 9 porzioni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 294 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Una miscela di farina, riso macinato, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come contorno economico. 58 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Linzer Augen (Occhi di Linzer Alias crostate di Linzer o biscotti di Linzer), Barrette di Linzer al lampone, e Biscotti al lampone.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Foderare una teglia da forno quadrata di 21 o 22 cm con carta da forno.
Mettere la farina, il riso macinato e lo zucchero in una ciotola con il burro e strofinare fino a formare briciole fini. Mescolare il latte con un coltello per posate. Mescolare la cannella e i chiodi di garofano. Punta tre quarti nella latta e premi uniformemente.
Cuocere per 15-20 minuti fino a doratura e croccante.
Mescolare la marmellata in una ciotola per allentare un po', quindi distribuire sulla base. Sbriciolare sopra la miscela fetta rimanente e cuocere per 5-10 minuti in più fino a quando la guarnizione è dorata. Spargere con 2 cucchiaini di zucchero semolato, raffreddare nella lattina, quindi tagliare a quadrati.