Fetta di granchio, cipollotto e pancetta

Fetta di granchio, cipollotto e pancetta
La fetta di granchio, cipollotto e pancetta richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 490 calorie, 12g di proteine, e 36g di grasso. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai menta, foglie di prezzemolo, foglie di insalata condite e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Primavera. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come cipolla di primavera pakora-come fare la cipolla di primavera pakora, Torta di mirtilli glassata. Fetta vegana di primavera, e Piselli primaverili con Pancetta.

Istruzione

1
Spennellare una padella con l'olio e scaldare fino a quando non si fuma. Cuocere le cipolline nella padella fino a quando ammorbidite e carbonizzate. Lasciare raffreddare, quindi avvolgere una fetta di pancetta intorno a ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare la polpa di granchio, l'uovo, la crme frache, la senape, la scorza di limone, il prezzemolo e la menta con un pizzico di sale e una buona macinatura di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Stendere la pasta in un rettangolo di circa 35 x 25 cm e tagliare i bordi a neaten. Segnare leggermente un bordo di 1 cm attorno al bordo della crostata e pungere il centro con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Mettere la pasta su una teglia foderata di carta da forno.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Spalmare il composto di granchio sul centro della crostata, fino al bordo, e mettere sopra i cipollotti, spingendoli un po ' nel composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
GranchioGranchio
7
Cuocere per 25 minuti fino a quando la pasta è soffiata e dorata, e la pancetta è croccante. Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi tagliare a 6 fette e servire con un'insalata verde, o in quadrati più piccoli da servire con le bevande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling

Il granchio può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Grigio e Riesling. Granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato croccante. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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