Fetta di cheesecake di Berry shortbread
Berry shortbread cheesecake fetta richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 298 calorie. Questa ricetta da BBC Good Food ha 329 fan. Una miscela di biscotti di pasta frolla, zucchero dorato, bacche estive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Fetta di cheesecake alla bacca su crosta di cracker Graham, Affettare e cuocere i biscotti di pasta frolla, e Heath Bar Slice ' n Cuocere biscotti di pasta frolla per # Baketogether per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Ungere e rivestire una pagnotta da 2lb con carta da forno. Punta la pasta frolla in un robot da cucina e blitz in briciole, o posto in un sacchetto di plastica e bash con un mattarello.
Aggiungere il burro fuso e mescolare bene. Premere il mix nella base della latta.
Sbattere il formaggio, crme frache, vaniglia e zucchero fino a che liscio, quindi mescolare la farina e le uova fino a che liscio di nuovo si può fare questo a mano o in un robot da cucina.
Versare il mix nella lattina e lisciare la parte superiore con un coltello.
Cuocere in forno per 10 minuti, poi girare a 120C / 100C ventilatore / gas e cuocere per 1 ora e 20 minuti o fino a quando impostato con una leggera oscillazione al centro. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare in forno. Una volta freddo, conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Per preparare la guarnizione, sciogliere la marmellata in una piccola padella a fuoco basso con acqua sufficiente per ottenere una consistenza di versamento, quindi lasciare raffreddare completamente. Per servire, in alto la torta con le bacche e irrorare con la marmellata.