Fetta di cheesecake alla ciliegia
Cherry cheesecake slice potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 334 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi i biscotti di pasta frolla, la farina, lo zucchero dorato e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BBC Good Food ha 165 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Fetta di ciliegia matura, Biscotti al pistacchio di ciliegia, e Ricetta cocktail di vodka alla fetta di ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 160C / ventilatore 140C / gas
Ungere e rivestire con carta da forno una terrina di metallo (27 x 10 cm, 7 cm di profondità) o una pagnotta di dimensioni simili. Punta la pasta frolla in un robot da cucina e blitz in briciole, poi versare il burro e continuare a sfrecciare fino a quando la sua la consistenza di burro di arachidi liscia. Premere il mix di pasta frolla nella base di latta.
Sbattere il formaggio, l'estratto di vaniglia e lo zucchero fino a che liscio poi sbattere la farina e le uova fino a quando completamente combinato questo può essere fatto a mano o in un robot da cucina.
Versare il composto sulla base del biscotto e lisciare con una spatola.
Cuocere per circa 1 ora fino a quando non è completamente impostato e tinto di marrone ai bordi. Lasciare raffreddare dal frigorifero, quindi conservare in frigorifero fino a quando completamente freddo.
Mentre la torta si sta raffreddando cospargere lo zucchero in una padella e posto a fuoco vivo fino a quando caramellato. Gettare le ciliegie e stufare nello zucchero per 3-4 minuti fino a quando non sono appiccicosi e hanno rilasciato i loro succhi, ma havent crollato troppo. Lasciare raffreddare, quindi filtrare il succo di ciliegia nella padella.
Mettere a fuoco vivo e ridurre il succo a uno sciroppo appiccicoso, mettere da parte per raffreddare. Per servire, rilasciare delicatamente la torta dallo stampo su una tavola e lasciare a temperatura ambiente per 30 minuti. Poco prima di servire spoon le ciliegie sopra, irrorare con lo sciroppo e tagliare a fette.