Feta e samosa di granturco dolce
Feta e mais dolce samosa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 14 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 139 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 82 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e raccogli farina di mais, olio vegetale, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsa di mais dolce, Salsa di mais dolce, e Cuocere il mais dolce.
Istruzione
Cuocere il mais dolce in una padella di acqua bollente per circa 3 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Scaldare 2 cucchiai di olio in un wok o padella grande. Gettare i semi di cumino e cuocere, agitando, per circa 30 secondi fino a quando non assumono un aroma di nocciola.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito. Mescolare il mais, il garam masala, il succo di lime e la feta e cuocere per 1 min fino a quando il liquido evapora. Lasciare raffreddare.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Disporre un foglio di filo e tagliarlo a metà nel senso della lunghezza.
Spennellare con un po ' dell'olio rimanente, quindi spoon 2 cucchiai di miscela di mais dolce sopra ogni metà. Piegare ciascuno in un triangolo. Ripetere con i restanti fogli di filo, olio (riservando circa 1 cucchiaio) e miscela.
Mettere la farina di mais in una piccola ciotola e aggiungere abbastanza acqua per fare una pasta sottile.
Spennellare la pasta sui bordi del triangolo in modo che le guarnizioni siano sicure. I samosa possono essere congelati a questo punto.
Metterli su un vassoio foderato con pellicola trasparente e congelare fino alla ditta prima di insaccamento e sigillatura.
Metti le samosa su una teglia. Per cuocere subito, spennellare le cime con olio riservato.
Cuocere per 15 minuti fino a doratura e croccante.