Feta e samosa di granturco dolce

Feta e samosa di granturco dolce
Feta e mais dolce samosa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 14 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 139 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 82 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e raccogli farina di mais, olio vegetale, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsa di mais dolce, Salsa di mais dolce, e Cuocere il mais dolce.

Istruzione

1
Cuocere il mais dolce in una padella di acqua bollente per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scolare e mettere da parte.
3
Scaldare 2 cucchiai di olio in un wok o padella grande. Gettare i semi di cumino e cuocere, agitando, per circa 30 secondi fino a quando non assumono un aroma di nocciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito. Mescolare il mais, il garam masala, il succo di lime e la feta e cuocere per 1 min fino a quando il liquido evapora. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
5
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Disporre un foglio di filo e tagliarlo a metà nel senso della lunghezza.
7
Spennellare con un po ' dell'olio rimanente, quindi spoon 2 cucchiai di miscela di mais dolce sopra ogni metà. Piegare ciascuno in un triangolo. Ripetere con i restanti fogli di filo, olio (riservando circa 1 cucchiaio) e miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Mettere la farina di mais in una piccola ciotola e aggiungere abbastanza acqua per fare una pasta sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Spennellare la pasta sui bordi del triangolo in modo che le guarnizioni siano sicure. I samosa possono essere congelati a questo punto.
10
Metterli su un vassoio foderato con pellicola trasparente e congelare fino alla ditta prima di insaccamento e sigillatura.
11
Metti le samosa su una teglia. Per cuocere subito, spennellare le cime con olio riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
12
Cuocere per 15 minuti fino a doratura e croccante.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving14
Punteggio di salute2
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