Feste Potluck: Siamo su una barca

Feste Potluck: Siamo su una barca
Feste Potluck: Siamo su una barca potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1193 calorie, 66g di proteine, e 74g di grasso ogni. Per $7.35 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai parmigiano, pinoli, phoebe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Potluck Parti: High School Musical 4, Super Panini per feste per bambini, e Hummus classico per feste per ricette simili.

Ingrediente

85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)bambino rucolabambino rucola4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 pezzi di funghi bianchi a fette2 pezzi di funghi bianchi a fette8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPesto base di BasilicoPesto base di Basilico454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)latte vaccino o mozzarella di bufala, strappata in pezzi rusticilatte vaccino o mozzarella di bufala, strappata in pezzi rustici8Rabarbaro tritato fresco o congelatobiscotti al cioccolato, sapientemente cotti da Stephbiscotti al cioccolato, sapientemente cotti da Steph8Rabarbaro tritato fresco o congelatoMENU: Panini con insalata di pollo al pesto; Biscotti di farina d'avena arancione e biscotti al cioccolato Bitsy (Steph); Hummus Boursin (Sophie); Birra (James)MENU: Panini con insalata di pollo al pesto; Biscotti di farina d'avena arancione e biscotti al cioccolato Bitsy (Steph); Hummus Boursin (Sophie); Birra (James)2pani ciabatta, tagliati a metà longitudinalmentepani ciabatta, tagliati a metà longitudinalmente1spicchio d'agliospicchio d'aglio2½ - 1 limone, spremuto½ - 1 limone, spremuto3(inverno)1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPiegare il parmigiano e insaporire. Aggiungere sale e succo di limone extra per l'acidità se necessarioPiegare il parmigiano e insaporire. Aggiungere sale e succo di limone extra per l'acidità se necessario2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepesto (vedi sotto per la ricetta di base, o utilizzare negozio comprato)pesto (vedi sotto per la ricetta di base, o utilizzare negozio comprato)8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPesto Insalata di pollo Panini con rucola e pomodori secchiPesto Insalata di pollo Panini con rucola e pomodori secchi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepinoli tostatipinoli tostati1pollo rosticceria, tutta la carne rimosso (scuro e bianco) e trituratipollo rosticceria, tutta la carne rimosso (scuro e bianco) e triturati8Rabarbaro tritato fresco o congelatosale qbsale qb8pomodori secchi (preferibilmente confezionati in olio d'oliva), tagliati a fette sottilipomodori secchi (preferibilmente confezionati in olio d'oliva), tagliati a fette sottili8Rabarbaro tritato fresco o congelatoTIPO: Nautico Potluck PranzoTIPO: Nautico Potluck Pranzo8Rabarbaro tritato fresco o congelatoEVENTO: Siamo su una barca, in ottobreEVENTO: Siamo su una barca, in ottobre8Rabarbaro tritato fresco o congelatoDalla mia cucina, a volte su una barca, alla tuaDalla mia cucina, a volte su una barca, alla tua8Rabarbaro tritato fresco o congelatoFissare saldamente l'involucro di plastica attorno ai due pani, quindi avvolgerli in un foglio di latta. Conservare in un dispositivo di raffreddamento, o mantenere ombreggiato fino al momento di mangiareFissare saldamente l'involucro di plastica attorno ai due pani, quindi avvolgerli in un foglio di latta. Conservare in un dispositivo di raffreddamento, o mantenere ombreggiato fino al momento di mangiare8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPhoebe, LA CUOCA DEL QUARTO ANNOPhoebe, LA CUOCA DEL QUARTO ANNO8Rabarbaro tritato fresco o congelatoRicettaRicetta8Rabarbaro tritato fresco o congelatoTUNES: Mix barca di NoahTUNES: Mix barca di Noah8Rabarbaro tritato fresco o congelatoLUOGO: Robbins Family Boat, Long Island SoundLUOGO: Robbins Family Boat, Long Island Sound8Rabarbaro tritato fresco o congelatopance calde, corpi freddipance calde, corpi freddi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Rivista