Fegato scottato in salsa rossa del Cile

Fegato scottato in salsa rossa del Cile
Fegato scottato in salsa rossa Cile potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 256 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 26 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, fegato di vitello, origano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Salsa Cile rosso sud-occidentale, Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, e Baccalà scottato con salsa Cile.

Istruzione

1
Scaldare una padella soffriggere a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il burro e la farina e frullare per fare una pasta. Cuocere il roux a fuoco medio-basso fino a doratura, sbattendo per evitare l'aggregazione, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere il resto degli ingredienti per la salsa. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti fino a quando la salsa è addensata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Scaldare una padella a fuoco alto. Dragare i pezzi di fegato nella farina e scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
FegatoFegato
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'olio nella padella e scaldare brevemente, quindi aggiungere i pezzi di fegato—come molti come si può andare bene alla volta senza affollare la padella. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati, lanciando solo una volta, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Rimuovere e servire con la salsa rossa cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Tipi di piattoSalsa
Rivista