Bistecca di prosciutto con salsa di ananas

Bistecca di prosciutto con salsa di ananas
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare bistecca di prosciutto con ananas Salsan una prova. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 191 calorie, 17g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai cipolle verdi, aceto di sidro, bocconcini di ananas nel succo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Ricette simili includono Hoisin BBQ Steak-On-A-Stick con salsa di ananas, Slider di prosciutto hawaiano e ananas + VIDEO, e Chipotle Fianco Bistecca Tacos con salsa di ananas.

Istruzione

1
Scolare l'ananas, riservando il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
2
Unire l'ananas, 2 cucchiai di succo d'ananas, cipolle verdi e altri 4 ingredienti in una ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Mettere la bistecca di prosciutto sul rack e grigliare, scoperto, circa 4 minuti su ciascun lato, imbastendo spesso con il succo di ananas rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Bistecca Di ProsciuttoBistecca Di Prosciutto
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Servire la bistecca di prosciutto con salsa di ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di ProsciuttoBistecca Di Prosciutto
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
7
Nota: L'American Heart Association dice che va bene avere fino a 2.400 milligrammi di sodio al giorno (a meno che il medico non ti abbia messo su una rigorosa dieta a basso contenuto di sodio). Se si mangia tre pasti al giorno, che funziona a circa 800 milligrammi di sodio per pasto. Così si può avere una porzione di bistecca di prosciutto con salsa di ananas (563 milligrammi di sodio) e rimanere all'interno delle linee guida--basta essere sicuri di guardare il contenuto di sodio di altri alimenti che si mangia durante il giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di ProsciuttoBistecca Di Prosciutto
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista