Fegato di vitello saltato con Cipolle, Aceto Balsamico e Pancetta
Il fegato di vitello saltato con cipolle, Aceto balsamico e Pancettan è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 1074 calorie, 37g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $5.04 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolle, farina istantanea, pancetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Fegato di Vitello all'Aceto Balsamico, Fegato di vitello saltato con cipolle, limone e salvia, e Fegato di vitello e cipolle.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande padella soffriggere, scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le cipolle e cuocere lentamente fino a quando le cipolle sono caramellate.
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Fetta pancetta in giri sottili, e posto su una teglia da forno e cuocere in forno fino a quando croccante, circa 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Rimuovere e posizionare su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Mettere l'aceto, lo zucchero e il vino rosso in una casseruola da 6 litri e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In Polvere
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Aggiungere le rape con le cime e cuocere per 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rapa
9
Rimuovere, scolare e mettere da parte.
10
Girare il fuoco fino a medio-alto sulla padella grande e aggiungere gli altri 4 cucchiai di olio d'oliva. Dragare il fegato nella farina condita e metterlo nella padella, in lotti. Cuocere fino a marrone abbastanza scuro su un lato, circa 3 o 4 minuti, senza muoversi, quindi rimuovere dalla padella. Quando entrambi i lotti sono stati cotti, riportare il tutto nella padella, girando sul lato crudo, e aggiungere il vino bianco, aceto balsamico e cipolle caramellate; portare a ebollizione e poi ridurre il calore e fate sobbollire 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Caramellate
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)