Fegato di pollo fritto e cipolla saltata
Fegato di pollo fritto e cipolla saltata Po' Boys potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 386 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, limone, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Fegato di pollo saltato su pane tostato, Filetto di skate saltato con mele caramellate e fegato di pollo, e Mousse di fegato di pollo con cipolla rossa in salamoia per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il latticello e 2 cucchiai di maionese; condire con sale e pepe nero.
Aggiungi i fegatini. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescolare la farina, la cipolla in polvere e la caienna con 1 cucchiaino ciascuno di sale e pepe.
Scolare i fegatini e aggiungerli alla farina condita; saltarli a cappotto.
In ciascuna delle 2 grandi padelle, riscaldare 1/4 di pollice di olio fino a scintillare.
Aggiungere i fegatini di pollo alle padelle e friggere a fuoco moderatamente alto per 6-8 minuti, girando una volta, fino a doratura e croccante. (Essere carefulthe fegati splatter mentre si friggono.)
Scolare i fegatini di pollo su carta assorbente; cospargere di sale.
Versare tutti tranne 2 cucchiai di olio in una delle padelle.
Aggiungere le cipolle; cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, 8 minuti.
Spalmare la maionese sui lati tagliati delle baguette e riempire con i fegatini di pollo, le cipolle saltate e la rucola. Spremere il limone sui fegatini di pollo, chiudere le baguette e tagliarle in quarti.