Fegatini di pollo Marsala

Fegatini di pollo Marsala
Fegatini di pollo Marsala potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 107 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, pane, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Ricette simili sono Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Fegatini di pollo tritati, e Fegatini di pollo con pancetta.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Spalmare uniformemente il burro ammorbidito su entrambi i lati di ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
PanePane
3
Cuocere le fette di pane in padella calda fino a doratura, 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Tagliare il pane alla griglia in diagonale in 2 triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
5
Sciogliere 1/4 tazza di burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare fegatini di pollo, prosciutto, salvia, sale e pepe nel burro fuso fino a quando i fegatini cominciano a rassodare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
ProsciuttoProsciutto
BurroBurro
PepePepe
SageSage
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Rimuovere la miscela di fegato di pollo dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Top ogni triangolo pane con una porzione della miscela di fegato di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
PanePane
8
Versare il vino Marsala nella padella e portare a ebollizione raschiando i pezzi di cibo rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno; fate sobbollire 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarsalaMarsala
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
9
Cuocere e mescolare 1 cucchiaio di burro nel composto di vino Marsala fino a quando sciolto; irrorare il condimento di fegato di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
MarsalaMarsala
BurroBurro
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving16
Punteggio di salute12
Rivista