Fegatini di pollo Marsala
Fegatini di pollo Marsala potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 107 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, pane, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Ricette simili sono Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Fegatini di pollo tritati, e Fegatini di pollo con pancetta.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Spalmare uniformemente il burro ammorbidito su entrambi i lati di ogni fetta di pane.
Cuocere le fette di pane in padella calda fino a doratura, 2 a 3 minuti per lato.
Tagliare il pane alla griglia in diagonale in 2 triangoli.
Sciogliere 1/4 tazza di burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare fegatini di pollo, prosciutto, salvia, sale e pepe nel burro fuso fino a quando i fegatini cominciano a rassodare, circa 5 minuti.
Rimuovere la miscela di fegato di pollo dalla padella.
Top ogni triangolo pane con una porzione della miscela di fegato di pollo.
Versare il vino Marsala nella padella e portare a ebollizione raschiando i pezzi di cibo rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno; fate sobbollire 3 minuti.
Cuocere e mescolare 1 cucchiaio di burro nel composto di vino Marsala fino a quando sciolto; irrorare il condimento di fegato di pollo.