Burritos di fagioli neri e verdure
La ricetta Burritos di fagioli neri e verdure è pronta in circa 41 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 25 porzioni con 87 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai salsa piccante, succo di lime, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burritos di fagioli neri, Burritos di fagioli neri, e Burritos di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai. olio a fuoco medio.
Aggiungere cipolle, peperoni e aglio, cospargere di sale e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure si sono ammorbidite, da 6 a 8 minuti.
Unire fagioli, coriandolo, succo di lime, salsa piccante, se lo si desidera, e 1 cucchiaio. olio d'oliva in una ciotola media. Assaggiare e condire con sale.
Scaldare una padella grande a fuoco medio. Uno alla volta, aggiungere tortillas e lasciate cuocere 1 a 2 minuti per ammorbidire, lanciando una volta.
Stendere 1/4 di miscela di cipolla (circa 1 tazza) lungo il centro di ogni tortilla. Top con miscela di fagioli (circa 1/2 tazza) e 1/4 di formaggio. Piegare i lati e arrotolare strettamente. Ripetere.
Tagliare i burritos a metà e servire immediatamente.