Ricetta hamburger di gamberetti e capesante

Ricetta hamburger di gamberetti e capesante
Gamberetti e capesante Burger ricetta potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 202 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. 22 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai zenzero, scalogno, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Ricetta hamburger di manzo (elvis Burger con insalata e cetriolino), Cursori di hamburger di capesante con un coriandolo-Lime Mayo, e Tartare di capesante piccante in tazze di cetriolo Ricetta.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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