Febbre gialla Pane

Febbre gialla Pane
Il pane della febbre gialla potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 426 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 39 centesimi per porzione. Se hai acqua calda, burro chiarificato, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è buono. Provare Cocktail di febbre, Limone Mirtillo Febbre, e Giallo Estate Squash Pane per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito e lo zucchero in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
3
In una ciotola separata, setacciare insieme 4 1/2 tazze di farina, sale, curry in polvere e curcuma. Fare un pozzo al centro della miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
CurcumaCurcuma
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare la miscela di lievito e 1/2 tazza di burro chiarificato. Mescolare le restanti 4 tazze di farina, 1/2 tazza alla volta, fino a formare un impasto rigido. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro ChiarificatoBurro Chiarificato
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
5
Ungere una ciotola con il restante burro chiarificato, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con il burro. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare di volume, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro ChiarificatoBurro Chiarificato
BurroBurro
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Dopo 4 ore pugno pasta verso il basso, capovolgere e lasciare lievitare per altre 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
7
Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto in due pezzi uguali e formare in pani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
8
Mettere le pagnotte in due pagnotte leggermente unte da 9x5 pollici. Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
9
Cuocere la pasta in forno preriscaldato per 45 a 60 minuti, fino a quando le pagnotte sono dorate e suono vuoto quando sfruttato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute15
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