Favas Saltati e Spugnole con Confit di Cipolla e Linguine fresche

Favas Saltati e Spugnole con Confit di Cipolla e Linguine fresche
Favas saltate e spugnole con Confit di cipolla e linguine fresche potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 84g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 1536 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $14.75 per porzione. Vai al negozio e prendi cipolle, sale e pepe, burro e poche altre cose per farlo oggi. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Asparagi Arrostiti con Favas fresche e Spugnole, Linguine con Confit di Cipolla, Formaggio di Capra e Noci, e Dita bruciate e Favas fresche per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le parti superiori e inferiori delle cipolle e tagliare le cipolle longitudinalmente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2
Rimuovere la buccia e gli strati esterni.
3
Tagliare un cuneo V nella parte inferiore di ogni metà per rimuovere il nucleo ed estrarre eventuali pezzi piatti solidi dal centro.
4
Disporre una metà di cipolla, tagliare il lato verso il basso, su un tagliere con l'estremità della radice verso di voi. Ci sono linee sulla parte esterna della cipolla; tagliare lungo queste linee (il grano) piuttosto che contro di loro per aiutare le cipolle ammorbidire più rapidamente. Tenendo il coltello quasi parallelo alla tavola, affettare la cipolla longitudinalmente in fette spesse ¼ di pollice, seguendo le linee della cipolla. Una volta tagliato oltre il centro della cipolla, l'angolo del coltello diventerà imbarazzante: capovolgere la cipolla sul suo lato (verso il coltello), riportare il coltello nella posizione originale e finire di tagliare la cipolla. Separare le fette di cipolla, tagliando via tutte le sezioni di radice che sono ancora attaccate. Ripeti con le cipolle rimanenti. (Dovresti avere circa 8 tazze di cipolle.) Scaldare ¼ tazza d'acqua in una grande pentola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere il burro e frullare delicatamente per farlo sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Aggiungere le cipolle, il sale e il bouquet garni, mescolare per unire e posizionare un “coperchio” di pergamena (un pezzo di pergamena, tagliato per adattarsi) sopra, premendolo contro le cipolle.Cuocere molto lentamente, mescolando le cipolle ogni 20-30 minuti all'inizio, più spesso verso la fine della cottura, per circa 2 ore. Le cipolle appassiranno e il vapore salirà, ma non dovrebbero rosolare. Controllare le cipolle dopo circa 30 minuti: Se sembrano persi nella pentola, trasferire in una pentola più piccola e tagliare il coperchio pergamena per adattarsi. Se a questo punto rimane molto liquido, è possibile alzare leggermente il calore per cuocere un po ' più rapidamente. Dopo circa 2 ore, le cipolle si saranno ammorbidite ma non dovrebbero cadere a pezzi; potrebbe esserci ancora del liquido nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Rimuovere e scartare il bouquet garni. Lasciare raffreddare le cipolle nel loro liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Trasferire le cipolle, con il loro liquido, in un contenitore di plastica e conservare in frigorifero per un massimo di una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1
Rimuovere tutte le fave dai loro baccelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
2
Mettere le fave in una ciotola a prova di calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare abbastanza acqua bollente sui fagioli per coprire di circa 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Lasciate riposare i fagioli indisturbati fino a quando l'acqua si è raffreddata abbastanza in modo da gestire i fagioli.Inizia a sbucciare i fagioli usando la miniatura per nick una fessura nella pelle. Spremere leggermente, e il fagiolo interno si aprirà a destra fuori. Se possibile, inizia con i fagioli più piccoli che lavorano ai fagioli più grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
5
Mettere le favas sbucciate in una ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Tagliare le spugnole a metà longitudinalmente e mettere da parte. In una grande padella soffriggere sciogliere 3 cucchiai di burro. Quando il burro si scioglie e inizia a diventare schiumoso aggiungere i funghi e cuocere, mescolando spesso circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere un pizzico di sale e un po ' di pepe. Cuocere un minuto o due in più fino a quando la padella quasi asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Aggiungere il vermouth, sgrassando la padella. Cuocere circa 2 minuti quindi aggiungere le favas, mescolando per unire. Spegnere il fuoco, fino al momento di servire.Portare a ebollizione circa 3 litri d'acqua in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Aggiungere un buon cumulo di sale e aggiungere la pasta fresca. Mescolare delicatamente per evitare che si attacchi. Dal momento che è fresco, cucinerà in 3 o 4 minuti. Non lasciarlo cuocere troppo! Le paste fresche all'uovo sono spesso fatte con farina "morbida “con meno glutine rispetto alla farina di grano duro” duro" utilizzata nella migliore pasta secca.Mentre la pasta cuoce aggiungere circa 2 tazze di confit di cipolla al composto di fava e spugnole. Riscaldarli insieme delicatamente.Una volta cotta la pasta utilizzare le pinze per spostarla dall'acqua alla padella di fava, spugnole e cipolle. E 'bello essere un po' d'acqua lungo. Infatti potrebbe anche essere necessario aggiungere un po ' più di acqua di pasta per ottenere una buona consistenza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Grano DuroFarina Di Grano Duro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Versare il contenuto della teglia su un piatto da portata e guarnire con prezzemolo e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute79
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