Fatturati di formaggio salato con menta
I fatturati di formaggio salato con menta sono un vegetariano ricetta con 14 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 220 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai acqua, accorciamento vegetale solido, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Fatturati di formaggio salato con menta, Fatturati di maiale salati, e Salsiccia salata, spinaci e cipolle per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i primi 3 ingredienti in una ciotola media. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Sbattere la farina e il sale in una grande ciotola per frullare.
Aggiungere accorciamento e strofinare con la punta delle dita fino a formare un pasto grossolano.
Aggiungere l'olio d'oliva e 1/2 tazza più 2 cucchiai di acqua, mescolando con la forchetta fino a quando la pasta comincia a raggrupparsi e aggiungendo più acqua da cucchiai se la pasta è asciutta. Girare la pasta sulla superficie di lavoro e impastare brevemente fino a che liscio, circa 1 minuto. Dividere a metà; rotolare ogni metà in 1 1/2 pollici di diametro log. Avvolgere i registri in plastica e raffreddare 1 ora.
Leggermente teglia da forno ad olio.
Tagliare ogni tronco trasversalmente in 14 giri.
Stendere ogni round sulla superficie infarinata a 3 round da 1/2 pollici.
Posto 1 colmo miscela cucchiaio di formaggio al centro di ciascuno dei 14 giri.
Spennellare leggermente i bordi della pasta con acqua. Coprire ciascuno con un altro giro di pasta. Premere i bordi saldamente insieme, torcendo i bordi della pasta un po ' alla volta in modo che i bordi sigillati assomiglino a una corda sottile.
Posizionare i fatturati sul foglio preparato, distanziando di 1 pollice l'uno dall'altro. (Può essere fatto 6 ore avanti. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare.)
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Cuocere i fatturati fino a doratura pallida, circa 25 minuti.
Mettere sul piatto; servire immediatamente.