Farina di mais-Muffin al mirtillo

Farina di mais-Muffin al mirtillo
Farina di mais-Muffin al mirtillo è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 180 porzioni con 11 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 1 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uova, farina, latticello e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Muffin di farina di mais mirtillo, Muffin di farina di mais al mirtillo, e Muffin di farina di mais arancia mirtillo sano.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il latticello e i successivi 3 ingredienti e mescolare fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi. Piegare in mirtilli rossi. Spoon pastella in modo uniforme in 12 tazze di muffin foderato di carta, riempiendo due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
LatticelloLatticello
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Cuocere in forno a 425 per 20 minuti o fino a quando leggermente rosolato e un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere i muffin dalle padelle alle cremagliere; lasciare raffreddare 15 minuti.
5
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti15 m.
Serving180
Punteggio di salute0
Rivista