Farina d'avena tagliata in acciaio

Farina d'avena tagliata in acciaio
La farina d'avena tagliata in acciaio potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 222 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi latte, burro, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 82 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Farina d'avena tagliata in acciaio, Farina d'avena tagliata in acciaio alla zucca, e Farina d'avena tagliata in acciaio salato per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande casseruola, sciogliere il burro e aggiungere l'avena. Mescolare per 2 minuti per tostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
TostareTostare
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere l'acqua bollente e ridurre il calore a fuoco lento. Tenere a fuoco lento per 25 minuti, senza mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Unire il latte e metà del latticello con la farina d'avena. Mescolare delicatamente per unire e cuocere per altri 10 minuti. Spoon in una ciotola da portata e top con il restante latticello, zucchero di canna, e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
LatticelloLatticello
CannellaCannella
AvenaAvena
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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