Farina d'avena-Mirtillo-Barrette di panna acida
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare farina d'avena-mirtillo-panna acida Bar una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 268 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, panna, tuorlo d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Barrette di farina d'avena all'uvetta con panna acida, Panna acida-Barrette di mirtilli rossi, e Barrette di mirtilli alla panna acida per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Linea 9 pollici padella quadrata con un foglio, lasciando 1 pollice di foglio che si estende su oltre i lati della padella. Spruzzare la padella rivestita di pellicola con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, la cannella, il burro e l'uovo fino a formare un impasto rigido. Riserva 1/4 dell'impasto. Premere la pasta rimanente sul fondo della padella foderata di pellicola.
In una piccola ciotola, mescolare la panna acida, lo zucchero, la scorza di limone, la vaniglia e il tuorlo d'uovo fino a quando ben amalgamati. Mescolare i mirtilli rossi.
Stendere sulla crosta. Mescolare le noci pecan nell'impasto di farina d'avena riservato; sbriciolarsi sulla miscela di mirtilli rossi.
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone chiaro. Raffreddare 30 minuti. Conservare in frigorifero 2 ore. Per le barre, tagliare in 4 file per 4 file. Conservare coperto in frigorifero.