Farina d'avena Burro di arachidi Biscotti al cioccolato

Farina d'avena Burro di arachidi Biscotti al cioccolato
Questa ricetta rende 60 porzioni con 135 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli farina, fiocchi d'avena a cottura rapida, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Burro di arachidi-biscotti di farina d'avena con gocce di cioccolato, Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato, e Gocce di cioccolato Burro di arachidi e biscotti di farina d'avena.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media con una mano o stand mixer a velocità media, crema di burro e zuccheri fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il burro di arachidi e mescolare fino a quando combinato; quindi aggiungere le uova e la vaniglia, raschiando i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In un'altra ciotola media, sbattere insieme avena, farina e bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere al composto di burro e mescolare a basso fino a ben incorporato. Mescolare le gocce di cioccolato con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
6
Goccia pasta da cucchiai arrotondati 1 in. a parte su teglie non ingrassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere 10 a 12 minuti, posizione di commutazione di pentole a metà cottura, o fino a quando leggermente rosolato, ma ancora morbido al centro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire i cookie su rack per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
9
Il tocco: panini gelato. Trasforma questi grandi biscotti in superbi panini gelato: ammorbidisci il gelato a tua scelta, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini GelatoPanini Gelato
GelatoGelato
CookieCookie
10
Stendere 1/4 tazza sul lato piatto di 1 biscotto e top con un altro biscotto, lato piatto verso il basso, premendo leggermente. Chill panini in freezer circa 10 minuti, appena il tempo sufficiente per raffreddare il gelato, ma non abbastanza per indurire i biscotti. Mangia subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute1
Rivista