Tortine di Amaretti al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Tortes cioccolato-amaretti una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 882 calorie, 14g di proteine, e 67g di grasso. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di zucchero a velo, cannella, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Mini tortine al cioccolato senza farina, Amaretti Morbidi, e Frittelle di Amaretti (amaretti Fritti) per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Burro quattro tazze di crema pasticcera da 3/4 tazze o piatti soufflé. Spolverare con la farina; toccare l'eccesso. Linea di fondo di tazze con giri di carta pergamena.
Posto sulla teglia cerchiata.
Mescolare il cioccolato in cima a bagnomaria impostato sopra acqua bollente fino a quando sciolto e liscio. Utilizzando on / off giri, mescolare mandorle, amaretti, cannella, e sale in processore fino a quando finemente macinato.
Trasferire in una ciotola media.
Aggiungere il burro, lo zucchero e le uova al processore; mescolare fino a quando mescolato e liscio, di tanto in tanto raschiando i lati della ciotola, circa 3 minuti.
Aggiungere la miscela di biscotti e cioccolato fuso. Utilizzando on / off si trasforma, processo solo fino a quando mescolato. Dividere la pastella tra le tazze di crema pasticcera.
Cuocere fino a quando le cime delle torte sono asciutte e soffiate e tester inserito nei centri esce con briciole umide allegate, circa 30 minuti.
Trasferire le tazze al rack; raffreddare 15 minuti. Eseguire piccolo coltello intorno ai bordi delle tazze per rilasciare tortes. Girare tortes fuori sul rack e girare a destra verso l'alto; fresco. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Avvolgere in plastica e conservare a temperatura ambiente.)
Sbattere insieme la panna, lo zucchero e l'estratto di mandorle in una ciotola media fino a quando la crema tiene i picchi. (Può essere fatto 4 ore avanti; refrigerare.)
Posizionare 1 torte su ciascuno dei 4 piatti. Top con ciuffo di panna montata, cospargere con amaretti sbriciolati, e servire.
Gli amaretti sono disponibili in due formati. Quelli più grandi (usati in questa ricetta) sono impacchettati a coppie in involucri colorati, mentre quelli leggermente più piccoli sono confezionati e scartati in sacchetti di plastica sigillati. Se si utilizzano i biscotti più piccoli, misurare in peso (2,6 once totale), non contare.