Farfalle con Spugnole e Salsa di piselli freschi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Farfalle con spugnole e salsa di piselli freschi una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $4.15 per porzione. Una porzione contiene 438 calorie, 16g di proteine, e 17g di grasso. Una miscela di brodo di pollo, erba cipollina all'aglio, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Spugnole fresche e asparagi, Asparagi Arrostiti con Favas fresche e Spugnole, e Pasta Veloce con Spugnole Secche e Rampe fresche per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo di pollo.
Aggiungere i piselli al brodo e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando sono teneri, circa 10 minuti.
Trasferire il brodo e tutti, ma una piccola manciata di piselli in un frullatore e purea fino a che liscio.
Cuocere le farfalle nell'acqua bollente fino al dente, circa 15 minuti; scolare e tornare nella pentola.
Nel frattempo, scaldare una padella media.
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando spesso, fino a doratura e croccante, circa 7 minuti.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso di pancetta dalla padella.
Aggiungere le spugnole e cuocere fino a quando non rilasciano il loro liquido, circa 4 minuti. Alzare il fuoco ad alto, aggiungere la panna e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando leggermente ridotto, circa 2 minuti. Mescolare la purea di piselli e piselli interi e cuocere fino a quando appena riscaldato attraverso.
Aggiungere la spugnola e la salsa di piselli, la pancetta e l'erba cipollina alla pasta nella pentola. Toss bene, quindi trasferire in piatti e servire in una sola volta.
Vino consigliato: Pancetta affumicata, spugnole saltate, panna, aglio - gli ingredienti di questo ricco piatto di pasta indicano direttamente un rosso saporito ma equilibrato come l'abbinamento ideale. Una Rioja dalla Spagna si adatterebbe perfettamente ai requisiti. Cerca il Marqus de Riscal del 1991 o il Conde de Valdemar del 1991.