Farfalle con Salsiccia di Tacchino, Piselli e funghi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Farfalle con salsiccia di tacchino, piselli e funghi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 908 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.49 per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai piselli, grana padano, farfalle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Farfalle con Cavolfiore e salsiccia di Tacchino, Piselli dagli occhi neri con scarola, patate e salsiccia di tacchino, e Farfalle Con Piselli E Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande pentola, portare a ebollizione 6 litri di acqua salata.
In una grande padella soffriggere a fuoco vivo, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire il tacchino con sale e pepe.
Aggiungere il tacchino e soffriggere rompendo eventuali grumi di grandi dimensioni fino a doratura.
Togliere la carne dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva in padella e scaldare.
Aggiungere i funghi tritati e condire con sale e pepe.
Soffriggere fino a quando tutto il liquido dei funghi è evaporato, circa 5 minuti.
Aggiungere i piselli e soffriggere per 4 minuti. Riportare la carne nella padella e cuocere per altri 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Quando la pentola di acqua è venuto a ebollizione, aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, circa 8 minuti.
Scolare in un colino. Riportare la pasta nella pentola e aggiungere il composto di carne.
Unire accuratamente e cuocere delicatamente a fuoco medio per 5 minuti.
Irrorare con l'olio rimanente. Se la miscela è asciutta, non esitare a usare più olio d'oliva se necessario. Controlla il condimento. Spegnere il fuoco e aggiungere il formaggio grattugiato. Mescolare bene e servire in una grande ciotola.