Farfalle con Prosciutto, Spinaci, Pinoli e Uvetta
Farfalle con Prosciutto, spinaci, pinoli e uvetta potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 1001 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi farfalle, spinaci, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Farfalle con Prosciutto, Spinaci e Pinoli, Spinaci con Pinoli e uvetta, e Spinaci con pinoli e uvetta per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, tostare i pinoli a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, fino a doratura, circa 5 minuti. Oppure tostarli in un forno 350 per 5-10 minuti.
Unire l'uvetta e l'acqua bollente.
Lasciate riposare fino a quando paffuto, circa 10 minuti.
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per 1 minuto. Mescolare gli spinaci e cuocere, mescolando, fino a quando appena appassito, circa 2 minuti.
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere le farfalle fino a cottura ultimata, circa 15 minuti.
Drenare. Condire con i pinoli, l'uvetta, il composto di spinaci, il prosciutto, sale, pepe e parmigiano.
Varianti: Sostituire i pinoli con le noci.: Sostituire la bietola svizzera per gli spinaci.
Vino consigliato: Un gewrztraminer fragrante e speziato dell'Alto Adige ne fa un compagno improbabile ma gustoso per questa pasta.