Farfalla Cookie Pops
Butterfly Cookie Pops potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 340 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di decori decorazione multicolore spruzza caramelle, viola decorazione glassa, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cookie Pops, Cookie Pops, e Sotto il mare Cookie Pops per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare mix biscotto, farina, burro, uova e 2 cucchiai di caramelle spruzza fino a formare la pasta. Forma la pasta in una palla; appiattire leggermente. Avvolgere la pasta in un involucro di plastica; conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando ferma.
Riscaldare il forno a 375 ° F. Sulla superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta a uno spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare con tagliabiscotti a forma di farfalla da 3 pollici. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare i ritagli a 2 pollici di distanza. Inserire 1 lecca-lecca bastone a metà strada nel centro di ogni cookie.
Cuocere 12 a 13 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente. Decorare i biscotti con glasse e caramelle spruzza.
Lasciate riposare fino a quando set.