Spicchi di patate al lime e timo

Spicchi di patate al lime e timo
Lime-Timo Spicchi di patate è un glutine contorno. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 227 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli patate, scorza di lime, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spicchi di patate al lime e timo, Spicchi di patate al timo di parmigiano, e Spicchi di patate dolci al timo e aglio arrosto.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il burro, il succo di lime, la buccia e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
BurroBurro
TimoTimo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare ogni patata in otto spicchi; aggiungere al composto di calce e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CalceCalce
3
Mettere cunei lato pelle verso il basso su una teglia unta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Unire il formaggio, il sale e la paprika; cospargere le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
FormaggioFormaggio
SaleSale
5
Cuocere a 400° per 20-25 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista