Faraona al Vino Rosso
Faraonan al Vino Rosso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $5.7 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 979 calorie, 43 g di proteine, e 54g di grasso ogni. Se hai cipolla, patate novelle, salsiccia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Pesche al vino rosso, Brasato al vino rosso, e Arrosto di Manzo al Vino Rosso (Carni Arrosto al Vino Rosso) per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, scaldare il lardo a fuoco alto e aggiungere la cipolla e porri. Cuocere a fuoco vivo fino a quando ammorbidito e rosolato, circa 5 minuti. Condire i pezzi di faraona con sale e pepe e metterli nella pentola.
Cospargere la carne con la farina e cuocere fino a quando la carne è ben dorata.
Aggiungere il vino, la grappa e la noce moscata e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando la carne è cotta attraverso, circa 30 minuti.
Togliere la carne dalla pentola e tenerla calda.
Aggiungere i funghi, le patate e la salsiccia e cuocere per altri 15 minuti, quindi mescolare il burro, riportare la carne nella padella per scaldarla e servire con la salsa condita.