Faraona al Vino Rosso

Faraona al Vino Rosso
Faraonan al Vino Rosso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $5.7 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 979 calorie, 43 g di proteine, e 54g di grasso ogni. Se hai cipolla, patate novelle, salsiccia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Pesche al vino rosso, Brasato al vino rosso, e Arrosto di Manzo al Vino Rosso (Carni Arrosto al Vino Rosso) per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese, scaldare il lardo a fuoco alto e aggiungere la cipolla e porri. Cuocere a fuoco vivo fino a quando ammorbidito e rosolato, circa 5 minuti. Condire i pezzi di faraona con sale e pepe e metterli nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Cospargere la carne con la farina e cuocere fino a quando la carne è ben dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Aggiungere il vino, la grappa e la noce moscata e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando la carne è cotta attraverso, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GrappaGrappa
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Togliere la carne dalla pentola e tenerla calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere i funghi, le patate e la salsiccia e cuocere per altri 15 minuti, quindi mescolare il burro, riportare la carne nella padella per scaldarla e servire con la salsa condita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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