Fantastic Bourbon pollo affumicato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.96 per porzione. Una porzione contiene 911 calorie, 45g di proteine, e 49g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale kosher, pepe, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo Fantastico, Fantastico pollo Feta, e Fantastico pollo all'albicocca per ricette simili.
Istruzione
1
Unire 2 litri di acqua, 1/2 tazza di bourbon, zucchero e sale kosher in un grande forno olandese e portare a ebollizione, mescolando fino a quando il sale e lo zucchero si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Bourbon
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere acqua ghiacciata e altri 7 ingredienti (attraverso il limone) e raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Limone
3
Aggiungere il pollo alla salamoia; coprire e conservare in frigorifero 18 ore, girando pollo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Salamoia
4
Immergere i trucioli di legno in acqua per 1 ora; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fritte
Acqua
5
Rimuovere il pollo dalla salamoia; pat pollo asciutto con carta assorbente. Filtrare la salamoia al setaccio; scartare la salamoia e riservare 2 quarti di mela, 2 quarti di limone, 2 quarti di cipolla e aglio. Eliminare i solidi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Aglio
Mela
Salamoia
Limone
Cipolla
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Setaccio
6
Cospargere la cavità di pollo con pepe; aggiungere solidi riservati alla cavità di pollo. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo. Leghi le gambe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Pepe
7
Rimuovere la griglia e mettere da parte. Preparare la griglia per la grigliatura indiretta, riscaldando un lato in alto e lasciando un lato senza calore. Forare il fondo di una padella di alluminio usa e getta più volte con la punta di un coltello.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Grill
Coltello
Padella
8
Posizionare la padella sull'elemento riscaldante sul lato riscaldato della griglia; aggiungere 1 tazza di trucioli di legno alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fritte
Attrezzatura che userete
Grill
Padella
9
Posizionare un altro foglio di alluminio monouso pan (non forare pan) sul lato non riscaldato della griglia.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Grill
Padella
10
Versare 2 tazze di acqua in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
11
Lasciate riposare le patatine per 15 minuti o fino al fumo; ridurre il calore a medio-basso. Mantenere la temperatura a 27
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fritte
12
Rivestire la griglia con spray da cucina; posizionare sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
13
Posizionare il pollo, il petto verso l'alto, sulla griglia su una teglia di alluminio sul lato non riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Grill
Stagnola
Padella
14
Unire il restante 1 cucchiaio di bourbon e burro; imbastire il pollo con la miscela di bourbon. Chiudere il coperchio e cuocere per 2 ore a 275 o fino a quando il termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon
Pollo Intero
Burro
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
15
Aggiungere il restante 1 tazza di trucioli di legno a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fritte
16
Mettere il pollo su un piatto; coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Stagnola
17
Lasciare riposare per 15 minuti. Scartare la pelle prima di servire.