Southwestern Stew
Southwestern Stew potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 416 calorie, 21g di proteine, e 29g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai cipolla, aglio in polvere, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Stufato a due passi del sud-ovest, Southwestern Stew Pot, e Stufato di pollo del sud-ovest.
Istruzione
In una padella grande a fuoco medio-alto, carne di maiale marrone in olio.
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare finché sono teneri.
Trasferimento a un 3-qt. fornello lento; aggiungere gli ingredienti rimanenti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-7 ore o fino a quando la carne è tenera.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Un vino che si potrebbe provare è Eden Canyon Vineyards" ESTATE " Cabernet Sauvignon. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 49 dollari.
Eden Canyon Vineyards" TENUTA " Cabernet Sauvignon
MEDAGLIA DI BRONZO-2011 San Francisco Chronicle Wine Competition. Il Cabernet Sauvignon Estate 2007 è un'annata di buon auspicio. La stagione di crescita ha prodotto le pelli più spesse e saporite che avessimo mai coltivato. Potente e complessa, la sua carnagione corvina rivela uno stile femminile, corpo medio e sapori densi di mirtilli freschi, cioccolato, ribes, cannella, violette e chiodi di garofano. Questa annata matura per 24 mesi in botti di rovere francese. La nostra piccola produzione, i vini artigianali sono prodotti con un intervento minimo, riflettendo la piena influenza del nostro vigneto nel processo di vinificazione. Il nostro vigneto di proprietà produce uve a bassa resa e di alta qualità che vengono pigiate e diraspate in pochi minuti di raccolta manuale. Produciamo circa 2.000 casi all'anno di vini coerenti, equilibrati, a basso contenuto di solfiti, vegani, senza glutine, non OGM e rispettosi della natura.