Fanesca (Zuppa quaresimale ecuadoregna) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa $2.3 per porzione. Una porzione contiene 408 calorie, 32g di proteine, e 16g di grasso. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo sudamericano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio vegetale, piselli, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di palma si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti Brownie senza latticini al cioccolato triplo come dessert. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Fanesca (Zuppa quaresimale ecuadoregna), Fanesca (Zuppa primaverile), e Facile Fanescan imitazione per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare bene il merluzzo, quindi immergerlo in acqua per coprire in una grande ciotola, cambiando l'acqua 3 o 4 volte, 12 ore totali. Se il merluzzo è ancora troppo salato, ripetere il processo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Cod
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scarico cod.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cod
3
Mentre il merluzzo è in ammollo, cuocere i semi di achiote in olio in una piccola casseruola a fuoco moderato fino a quando l'olio inizia a bolle. Raffreddare i semi in olio, quindi versare attraverso un setaccio, scartando i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Annatto
Seme
Cod
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Setaccio
4
Scaldare l'olio di achiote in una pentola pesante da 8 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere l'aglio, mescolando, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Annatto
Aglio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere scalogno e cumino, quindi soffriggere, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Cumino
6
Aggiungere acqua e portare a ebollizione. Mescolare due terzi del formaggio fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Acqua
7
Mescolare le lenticchie e le carote e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 20 minuti. Nel frattempo, tagliare 2 spighe di mais trasversalmente a fette spesse 1 pollice e tagliare i chicchi di mais dalle restanti 2 spighe, scartando le 2 pannocchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
Mais Sulla Pannocchia
Carota
Lenticchia
8
Mescolare tutto il mais in zuppa con piselli, zucchine, calabaza, cavolo, limas, piselli bambino, latte caldo e burro e fate sobbollire 10 minuti. Mescolare in fagioli misti, hominy, e il cuore di palma e fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Piccoli
Piselli
Zucchine
Cavolo
Burro
Hominy
Fagiolo
Mais
Latte
Zuppa
9
Aggiungere il merluzzo, in 1 pezzo, e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cod
10
Per servire, togliere il merluzzo dalla zuppa e mescolare il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Pesce
Formaggio
Cod
11
Tagliare il merluzzo in pezzi da 2 pollici. Mestolo zuppa in ciotole e top ogni porzione con un pezzo di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Pesce
Pesce
Cod
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
1
·La combinazione di fagioli Maricel Presilla suggerito-e ci è piaciuto-era ceci, piccoli fagioli bianchi, mirtillo o piccoli fagioli, e fagioli canarino o pinto.* Abbiamo tenuto questa zuppa calda per mezz'ora un giorno, e il pesce si è sfaldato nella zuppa prima di poterlo estrarre in un pezzo intero. Abbiamo amato la fanesca in questo modo, anche.