Falafel di barbabietola
Barbabietola falafel è una ricetta orientale medio che serve 6. Una porzione contiene 246 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la pasta tahini, un sacchetto di insalata di barbabietole, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da BBC Good Food ha 436 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Falafel di barbabietola al forno, Falafel di barbabietola con condimento tahini, e Falafel, Barbabietole e caprini-Settimana Vegetariana Nazionale per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella e friggere le cipolle fino a quando ammorbidite ma non colorate.
Aggiungere il cumino e cuocere per 1 min, quindi raschiare il composto in un robot da cucina con i ceci, due terzi della barbabietola grattugiata, il pangrattato, l'uovo e il tahini. Whizz ad una pasta ruvida, poi raschiare in una ciotola e mescolare il restante barbabietola grattugiata con abbondante condimento.
Con le mani umide, forma in circa 20 palline e spazio su teglia foderata di pergamena. Raffreddare fino al momento di servire.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Spennellare i falafel con un po ' di olio vegetale e cuocere per 20-25 minuti fino a quando croccante e caldo attraverso. In alternativa, scaldare 2,5 cm di olio in un wok profondo e friggere in lotti, girando, fino a quando croccante e caldo.
Per servire, mescolare il tahini con lo yogurt, lo zucchero e un po ' di condimento, poi dollop sulle focacce con i falafel caldi o a temperatura ambiente, barbabietole a dadini e foglie di barbabietola o insalata.