Fajitas grigliate miste
La ricetta Mixed Grill Fajitas potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 743 calorie. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, formaggio cheddar, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Pappasitos Fajitas alla griglia mista, Fajitas costola-occhio sulla griglia, e Griglia mista messicana per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, soffriggere peperoni e cipolle in olio finché sono teneri; tenere in caldo. In una piccola ciotola, unire la panna acida, il cumino e l'aglio; coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Unire il sale, il pepe e il peperoncino in polvere; cospargere di pollo, salsicce e bistecche. Grill pollo e salsicce, coperto, a fuoco medio per 5-8 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne inserito nel pollo legge 170 ° e la salsiccia non è più rosa. Affettare e tenere in caldo.
Bistecche alla griglia, coperte, a fuoco medio per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medie-rare, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°). Affettare e tenere in caldo.
Dividere le carni e le verdure tra le tortillas; cospargere di formaggio.
Arrotolare; servire con miscela di panna acida.