Fajitas di pollo con peperoni e cipolle grigliate

Fajitas di pollo con peperoni e cipolle grigliate
Le fajitas di pollo con peperoni e cipolle grigliate potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1414 calorie, 89 g di proteine, e 71g di grasso ogni. Per $6.88 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È perfetto per Il quarto di luglio. 2 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di olio d'oliva, olive, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Fajitas di bistecca con cipolle grigliate, peperoni e pomodorini arrostiti con salsa Chimichurri, Fajitas di manzo e pollo con peperoni e cipolle, e Fajitas di pollo al coriandolo e lime con cipolle grigliate.

Vino consigliato: Pinot Nero, Rosa Frizzante, Riesling

Pinot Nero, rosé frizzante e Riesling sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute66
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