Fajitas di pollo

Fajitas di pollo
Pollo Fajitas potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 347 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se avete coriandolo, yogurt greco senza grassi, peperoncino in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono La Mansion's Chicken Fajitas-Fajitas sono un piatto Tex Mex che tutti godono, Tequila Lime Pollo Fajitas e il Grande pollo Marinata Polemica, e Fajitas de Carne (Fajitas di bistecca).

Istruzione

1
Scaldare il forno a 400 ° F. In una ciotola, toss pollo con aglio, succo di frutta, 1 cucchiaino di olio, peperoncino in polvere e cumino; marinare 20 minuti. Rivestire una teglia bordata con spray da cucina; aggiungere il pollo con la marinata, la cipolla, i peperoni, i pomodori con i peperoncini, il sale, il pepe nero e il restante 1 cucchiaino di olio; mescolare per combinare. Arrosto, mescolando una volta, fino a quando il pollo è cotto attraverso, 20 minuti. Avvolgere le tortillas in carta stagnola; riscaldare in forno durante gli ultimi 10 minuti di tempo di tostatura. Mescolare 2 cucchiai di salsa e 2 cucchiaicilantro nella miscela di pollo; dividere uniformemente tra le tortillas, insieme ai restanti 2 cucchiai di salsa, yogurt e restante 1 cucchiaio di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PeperonePeperone
Pepe NeroPepe Nero
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
AvvolgereAvvolgere
CoriandoloCoriandolo
MarinareMarinare
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
CuminoCumino
SuccoSucco
CipollaCipolla
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
2
Guarnire con fette di ravanello e spicchi di lime, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
RavanelloRavanello
3
Auto

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Nero biologico Stoltz. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista