Fajitas di manzo e pollo con peperoni e cipolle

Fajitas di manzo e pollo con peperoni e cipolle
Le fajitas di manzo e pollo con peperoni e cipolle potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 417 calorie, 21 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di panna, olio d'oliva, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Fajitas di pollo con peperoni e cipolle grigliate, Fajitas misti con peperoni e cipolle, e Fajitas di bistecca con cipolle grigliate, peperoni e pomodorini arrostiti con salsa Chimichurri per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la marinata, unire i primi 10 ingredienti in una grande ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Per preparare le fajitas, tagliare il grasso dalla bistecca. Segnare un motivo a rombi su entrambi i lati della bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
3
Unire 1 1/2 tazze marinata, bistecca e pollo in un grande sacchetto di plastica zip-top. Sigillare e marinare in frigorifero 4 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Unire la marinata rimanente, i peperoni e la cipolla in un sacchetto di plastica con zip. Sigillare e marinare in frigorifero per 4 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
MarinareMarinare
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Rimuovere la bistecca e il pollo dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
BisteccaBistecca
7
Togliere le verdure dalla borsa; riserva marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MarinareMarinare
8
Mettere la marinata riservata in una piccola casseruola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Posto bistecca, pollo, e verdure su griglia rivestito con spray da cucina; cuocere 8 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Avvolgere tortillas strettamente in un foglio; posto tortilla pacchetto sulla griglia rack gli ultimi 2 minuti di tempo di cottura alla griglia. Portare a ebollizione la marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
11
Tagliare la bistecca e il pollo in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
GranoGrano
BisteccaBistecca
12
Mettere la bistecca, il pollo e le verdure su un piatto da portata; irrorare con la marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
BisteccaBistecca
13
Disporre circa 1 oncia bistecca, circa 1 oncia di pollo, 3 spicchi di peperone, e 1 cipolla cuneo in una tortilla; top con 1 cucchiaio di salsa, circa 1 cucchiaino di panna acida, e 1/2 cucchiaio di coriandolo. Piegare i lati della tortilla sopra il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Panna AcidaPanna Acida
CoriandoloCoriandolo
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
BisteccaBistecca
14
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
15
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Si diceva che il 2007 fosse la più grande annata che avremmo visto nella nostra vita in California. Questo particolare pinot nero della Anderson Valley proviene dal vigneto Balo che si trova direttamente di fronte alla Golden Eye Winery and vineyard. Il vigneto è uno dei rari siti di pinot nero che insiste nel voler produrre vini massicci. Il frutto e la struttura sono enormi. Questo vino invecchierà magnificamente per altri 20 anni. Godetevi ora o comprare un caso da bere nel prossimo decennio o due.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute45
Rivista