Fajitas ai funghi di Portobello
Portobello Fungo Fajitas è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 436 calorie. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai olio d'oliva, sale, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Fajitas ai funghi di Portobello, Fajitas al fungo di Portobello arrostito con panna acida Chipotle, e Fajitas di Portobello.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi; soffriggere 5 minuti o fino a quando quasi tenera.
Aggiungere cipolla, peperone e aglio. Ridurre il calore a medio e cuocere per 4 minuti o fino a quando il peperone è croccante-tenero, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mescolare in coriandolo, succo di lime, sale, pepe nero e Cile.
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Cucchiaio circa 1/4 miscela tazza di funghi verso il basso centro di ogni tortilla; top ogni tortilla con 4 cucchiaini di formaggio e 1 cucchiaio di salsa.