Fai rotolare le tue fajitas
Roll-your-own fajitas potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavi cercando. Questo corso principale ha 367 calorie, 23 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di vasche di guacamole e panna, formaggio cheddar, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 60 direbbero che ha colpito il posto. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo messicano. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare La Mansion's Chicken Fajitas-Fajitas sono un piatto Tex Mex che tutti godono, Foglio Pan Fajitas-Facile per pollo Fajitas, e Fajitas de Carne (Fajitas di bistecca) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il cumino, il coriandolo e la caienna con un po ' di sale e pepe, quindi mettere da parte.
Scaldare metà dell'olio in una padella, quindi gettare la cipolla, i peperoni e metà del mix di spezie. Cuocere per circa 3 minuti. Versare le verdure in una ciotola.
Posto padella sul fuoco con olio rimanente, poi friggere la bistecca e rimanente mix di spezie insieme per 4 minuti fino a cottura attraverso. Versare la bistecca in una ciotola separata, guarnendo con coriandolo.
Riscaldare gli involucri. Porta tutto al tavolo e lascia che tutti si aiutino.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé spumante sono ottime scelte per le Fajitas. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."