Fagottini di Prosciutto di asparagi con Rucola
Fagottini di Prosciutto con Rucola potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 55 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 25 e costa 44 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi le foglie di rucola, il prosciutto, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 29 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Fagottini di nettarina, Prosciutto e rucola, Fagottini di Asparagi con Prosciutto e Formaggio di Capra, e Fagottini di prosciutto di asparagi con condimento al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Irrorare 1 cucchiaio di olio d'oliva e aceto sopra gli asparagi; toss leggermente a cappotto. Condire con sale marino e pepe.
Griglia asparagi, scoperto, a fuoco medio-alto, girando spesso, 4 minuti o fino a quando le lance sono teneri, girare verde brillante, e cominciare a carbonizzare leggermente.
Togliere dalla griglia e mettere da parte.
Toss rucola con restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, succo di limone, e formaggio grattugiato. Condire con sale marino e pepe.
Disporre 4 fette di prosciutto su un piano di lavoro, e coprire ciascuna con 2 lance di asparagi, da 4 a 5 foglie di rucola e 1 fetta di pecorino; arrotolare a spirale, lasciando visibili le lance e le punte di rucola. Ripetere la procedura con gli ingredienti rimanenti.